МЕНЮ КОНТАКТЫ

Цены на печать книг в типографии

Какое значение в типографской отрасли имеют цены? Это вопрос неоднозначный. Дело в том, что, планируя печатать книгу в типографии, большинство издателей не только рассчитывает на выполнение работы в срок, по выгодной цене и высоком уровне качества. Практика работы «Белого Ветра» показала — важнейший критерий, по которому клиенты выбирают нас — уровень доверия, лояльности и добропорядочности. Все эти три компонента составляют основу нашей работы.

Рынок типографских услуг в Москве по большей части заполнен. Лидируют самые сильные, самые технологичные игроки, а также те, кто смог наладить особого вида взаимодействие с клиентом — основанное не на экономической выгоде (точнее, не только на ней) — но и на высоких моральных принципах, отражающих подходы к ведению бизнеса.

Стоит отметить, что экономическая выгода — аспект, который находится в прямой зависимости от ряда других конкурентных факторов. Выгодные цены не появляются просто так (попросту взять и выставить их не позволяет сделать насыщенный рынок). Они появляются, только если поставщик услуг смог наладить внутренние бизнес-процессы настолько эффективно, что издержки оказываются ниже, чем у конкурентов. И потому одинаковая выручка формирует больше прибыли. В бизнесе доверие приходит тогда, когда поставщик сможет гарантировать выполнение заказа в полном соответствии с оговоренными условиями.

Издержки на распечатку тиражей, безусловно, важны для издателей. Слишком уж высокотехнологичен (в отношении электронных «читалок» и иных устройств, заменяющих бумажную периодику) тот город, где работает наша типография — Москва, цены на книги в магазинах нельзя выставлять высокими. Издатели ведут сложный бизнес. Но «Белый Ветер» всегда делает все возможное, чтобы издержки заказчиков сократить до минимума.

Именно тот факт, что бизнес-модель «Белого Ветра» слаженна, продумана и высоко конкурента — позволяет нам быть надежным партнером. Издатели могут быть уверены в том, что с нами получат идеального качества (благодаря современному оборудованию, которым располагает типография) книги, цены будут оптимальны, сроки — максимально быстрыми.

Другой фактор успешного взаимодействия «Белого Ветра» с клиентами — квалификация сотрудников. Очень важно не только иметь ресурс в виде быстродействующего оборудования, но также и в виде людского потенциала, который сможет в полной мере использовать возможности доступных технологий. Тех, кто умеет общаться с клиентами, ценит их, уважает, располагает к открытому общению и долгосрочному сотрудничеству.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.