Главная  /  Статьи

Цветная книга и каталог: в каких случаях актуальны

Популярность цветных книг и каталогов в сравнении с черно-белыми изданиями существенно выше. Причем, с каждым годом видно, что спрос на яркие печатные изделия значительно растет. Красочные картинки позволяют лучше воспринять текст, независимо от того, какого он жанра – будь то художественная литература, учебное пособие либо рекламный буклет. В типографии «Белый Ветер» вы можете напечатать цветной каталог либо книги любого формата и тиража. Команда профессиональных специалистов поможет разработать уникальный дизайн будущего изделия, а благодаря использованию современного оборудования, любые идеи будут воплощены в реальность на самом высоком уровне.

Цветная книга и каталог: в каких случаях актуальны

Наша типография предлагает обширный спектр услуг цветной печати. Многие считают, что красочные издания – это лишь детские книжки и подарочные фотоальбомы, однако сегодня литература в цвете используется практически во всех областях. Среди наиболее популярных:

1. Наука и образование. Поскольку информация с иллюстраций, схем, цветных изображений воспринимается намного легче, многие книги, учебники, пособия, методические указания печатаются именно в цвете.

2. Реклама. Для привлечения клиентов, поднятия товарооборота фирмы нередко печатают цветной каталог либо буклет с изображением товаров, услуг большим тиражом. Такие изделия чаще всего раздают потенциальным заказчикам, покупателям на промо-акциях. Также многие компании реализуют свою продукцию через представителей, предлагая клиентам ознакомиться с ассортиментом через каталоги.

3. Литературные издания. Художественная литература, фантастика, детская книга, а также многие другие издания пользуются большим спросом, если у них яркая красивая обложка, привлекающая внимание, а также внутри есть немало красочных иллюстраций, отлично дополняющих текст.

В нашей типографии вы можете напечатать совершенно любую книгу, цветной буклет, журнал и многое другое большим и малым тиражом.

Как сделать издание привлекательным

Если вы хотите, чтобы ваша цветная книга либо иная полиграфия была замечена покупателями и выделена из тысячи других, необходимо основательно подойти к ее предпечатной подготовке. Поскольку конкуренция в данной области слишком высока, к таким изданиям предъявляются особые требования:

1. Качество переплета. Если издание с большим количеством страниц, стоит рассмотреть вариант прошивки прочными нитями и скрепление твердой обложкой либо соединение листов специальной цветной, белой либо черной пружиной. Прочная картонная обложка также прослужит в разы дольше, а потому если вы желаете, чтобы издание брали в руки как можно дольше и чаще – выбирайте этот вид переплета. Для небольших книжек, журналов подойдет склейка и мягкий переплет.

2. По стилю обложка должна отображать содержимое издания. Цветные тематические изображения станут отличным дополнением.

3. Качество бумаги. Чтобы напечатанное произведение пользовалось спросом, и его было приятно читать самому – выбирайте более прочные листы. Мы предлагаем на выбор офсетную бумагу плотностью от 65 до 160 г/м2 и мелованную от 115 до 300 г/м2.

4. Тип печати (офсетный, цифровой). Каждый из вариантов имеет свои особенности и актуален для разных объемов тиража. Для выбора наиболее оптимального способа посоветуйтесь с нашим менеджером.

5. Декоративная отделка. Подарочная цветная книга, журнал нередко могут быть украшены тиснением, дополнительными накладками, объемными аппликациями.

Готовая продукция, отпечатанная в нашей типографии, всегда соответствует заявленным требованиям.

Обращаясь в типографию «Белый Ветер», чтобы напечатать цветную книгу, журнал либо иную полиграфическую продукцию, клиенты знают, что в итоге получат качественную продукцию в короткие сроки. Мы имеем 17-летний опыт работы, а наличие современного оснащения и материалов позволяет реализовать любые идеи.

Прежде чем приступить к работе, все нюансы согласовываются с клиентом, отображаются в договоре, оговаривается конечная стоимость цветной печати. После получения оплаты мы выполняем заказ и отправляем его заказчику. Выбирайте интересующий вид изделий и оформляйте заказ у нас. Мы можем напечатать издания любой сложности.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных
Заказать обратный звонок
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных
Работает на: Amiro CMS