МЕНЮ КОНТАКТЫ

Издать книгу дешево

Издатель, обращаясь в типографию, интересуется следующими ключевыми условиями по выпуску тиража.

Во-первых, какова формула исчисления стоимости выпуска. Ему важно заблаговременно знать, дорого ли выйдет издать книгу, цены какие на материалы и доставку. Исключительное значение имеет фактор прозрачности условий комплектования заказа на распечатку тиража. Недопустимо, чтобы условия, оговоренные изначально, как-то отличались от тех, что будут отражаться в счете на оплату типографских услуг.

Во-вторых, для издателя важна скорость выполнения заказа. Что должна гарантировать типография – издать книгу, если не в ближайшие часы или дни, так точно в обещанный (а еще лучше – прописанный в контракте) срок.

В-третьих, издателю важно качество. Ему придется показывать товар лицом (и в случае, если книга будет продаваться, и в случае, если это корпоративное издание или буклет для клиентов – презентабельный вид полиграфического изделия важен всегда). Клиент типографии может и не стремиться дешево издать книгу, главное – качество материала, технологичность дизайна, насыщенная цветовая гамма, реалистичность иллюстраций.

Все вышеперечисленные нюансы – не теория, а чистая практика работы типографии «Белый Ветер». Она складывалась годами, подкреплялась опытом сотрудников, мнениями и предложениями наших клиентов. Наш десятилетний опыт сопровождался постоянным совершенствованием принципов бизнеса и взаимоотношений с клиентами. Мы работаем с клиентами на базе тотального взаимного доверия. Расценки на тираж, а также принципы их формирования, мы оговариваем на самых первых стадиях сотрудничества. Придя к компромиссу (и оказав клиенту содействие в выборе оптимальных параметров заказа, оптимизирующих его по стоимости), мы прописываем все условия в контракте и закрепляем свои обязательства юридически. Какое-либо отклонение от них считаем недопустимым не только с правовой, но и с этической точки зрения.

Наши технологические возможности, передовое оборудование и ПО позволяют выполнять заказы очень быстро. Иногда речь идет о нескольких часах, днях. Если мы называем какой-то конкретный срок – то значит, мы уверены, что уложимся. Время сдачи готового тиража также прописывается в контракте, и мы не считаем допустимым отклоняться от него.

Качество – ключевой компонент нашей работы. Мы придерживаемся высочайшего качества во всем – в изготовлении продукции, в сервисе. Мы не экономим на материалах и технологиях, но выстраиваем свою работу настолько эффективно, что клиенту не приходится ни за что переплачивать. И потому, даже если заказчику нужно выпустить тираж дешево – качество не пострадает.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.