Главная  /  Статьи

Издать книгу начинающему писателю

Сегодня многие желают попробовать свои силы в сфере литературы, причем лишь единицы доходят до этапа публикации. В большинстве случаев издать книгу начинающему писателю удается благодаря соблюдению простейших требований к макету. К тому же всегда нужно быть готовым к конструктивному диалогу с издательством, чтобы повысить вероятность запуска материалов в печать. Оценка стоимости выполняется индивидуально, и нередко клиентам предлагается минимальное вложение в издание с определенными условиями в будущем.

Особенности начала литературной карьеры

Для большинства известных авторов начало карьеры было сложным, а путь к многотысячным изданиям оказался тернистым. Акунин, Эллис, Роулинг и многие другие великие писатели современности приложили немало сил, но добились результатов.

При отправке текста в издательство, желательно учесть 5 факторов:

  • издать книгу начинающему писателю будет проще, если электронное письмо не содержит опечатки, уничижительные обороты и расплывчатые формулировки;
  • подача материала должна соответствовать направлению и целевой аудитории, которой адресуется книга;
  • готовьтесь ответить на вопросы редакторов;
  • напишите краткое изложение идеи и уточните ключевые моменты, чтобы лучше оценить произведение;
  • книга у начинающего литератора должна быть оригинальной, но всегда прорабатывайте в ней каждую деталь.

Крупные издания в Москве получают предложения более чем от 100 авторов ежемесячно, среди которых одобрение получают единицы. Преимущество отдается уже известным писателям, которые гарантированно принесут прибыль. Издать книгу новичку непросто, поэтому следует внимательно отнестись ко всем нюансам.

Писать материал желательно доступным языком, потому что читать его будут люди с различными взглядами и жизненным опытом. В определенных литературных жанрах высокий слог успешно заменяется простыми оборотами, и помогает получить лучший результат.

Подписание договора

Прежде чем книга будет запущена в печать, издательства подписывают договор с начинающим писателем. В документе указываются финансовые подробности, включающие вопросы стоимости и гонорара для начинающего писателя. К тому же оговариваются возможности внесения правок в название и текст издания, возможность сделать повторную печать и другие нюансы.

При возникновении вопросов всегда необходимо их уточнять, чтобы сотрудничество с издательством принесло максимум позитивных впечатлений. Мы стремимся помочь начинающим писателям, поэтому предлагаем выгодные условия взаимодействия.

Как гарантированно издать книгу начинающему писателю

Готовая книга от начинающего автора далеко не всегда поступает в издание потому, что немало зависит от автора на этапе общения с менеджерами. При обращении в издательство, начинающему писателю необходимо учесть ряд факторов:

  • стоимость услуг оговаривается индивидуально и в ряде случаев она сопоставима с обычной печатью под заказ;
  • обложку издания желательно подготовить самостоятельно, т.к. именно автор сможет лучше всех показать материал из всего произведения в одном изображении;
  • индивидуальные пожелания при издании (формат, переплет, шрифт, наличие цветных изображений).

Обращайтесь в наше издательство в г. Москве для печати собственного произведения. Стоимость напрямую зависит от тиража и подписанного договора, поэтому она оговаривается в индивидуальном порядке.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных
Заказать обратный звонок
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных
Работает на: Amiro CMS