МЕНЮ КОНТАКТЫ

Как правильно рассчитать стоимость издания книги

Типография «Белый Ветер» создала для своих клиентов уникальный инструмент, при помощи которого можно рассчитать стоимость издания книги.

Типография «Белый Ветер» создала для своих клиентов уникальный инструмент, при помощи которого можно рассчитать стоимость издания книги. Речь идет об онлайн-калькуляторе, доступном на сайте компании. Все, что нужно сделать заказчику — ввести параметры заказа (тип бумаги, формат, размер тиража и т. д.), после чего калькулятор сам все рассчитает. Если изменить какой-либо из параметров, то результат незамедлительно скорректируется.

Определиться с тем, что именно вводить в поля калькулятора с тем, чтобы стоимость издания книги была оптимальной, всегда готовы помочь наши консультанты — по телефону или в личном присутствии заказчика. Мы разъясним, на что влияет каждый из параметров, расскажем о преимуществах и недостатках использования тех или иных типов материалов и иных факторах, влияющих на качество (и во многих случаях на коммерческую успешность тиража).

Расчет издания книги наши специалисты могут произвести также и при помощи иных наглядных инструментов. Мы практикуем комфортное для клиента сочетание онлайн- и офлайн-сервисов. Основной принцип здесь — прозрачность формул и цифр. Клиент всегда знает, за что он платит и почему платит именно столько. Оговоренные условия по финансам закрепляются в договоре и не подлежат корректировке (отметим особо — за исключением случаев, если пересмотр цифр идет по желанию клиента — например, он прямо перед запуском печатной машины решил использовать более дешевую или более дорогую бумагу).

Типография «Белый Ветер» практикует исключительную гибкость в подходах к определению цен на распечатку полиграфии. Этим мы выгодно отличаемся от конкурентов. Рассчитывая стоимость, издательства, книги которых могут быть окупаемы только в случае продуманной бизнес-модели, могут задействовать инструменты «Белого Ветра» настолько интенсивно и многократно, как того потребует ситуация. Наши консультанты готовы предлагать самые разные сочетания параметров, влияющих на заказ, обсуждать условия заново, пересчитывать — все для удобства клиентов.

Обращаясь к нам, издатели могут рассчитывать не только на справедливые цены, но также на самые оперативные сроки выполнения заказа и на высочайшее качество печатной продукции. Для нас все эти три аспекта взаимосвязаны и мы прилагаем все усилия, чтобы клиенты оставались довольны результативностью работы наших специалистов по каждому из них. «Белый Ветер» - самый надежный, предсказуемый, добропорядочный партнер, готовый искать компромиссы между задачами собственного бизнеса и ожиданиями клиентов.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.