МЕНЮ КОНТАКТЫ

Как рассчитать стоимость издания книги

Менеджеры типографии «Белый Ветер» всегда помогают своим клиентам производить точный расчет стоимости печати книги.

Менеджеры типографии «Белый Ветер» всегда помогают своим клиентам производить точный расчет стоимости печати книги. Мы всегда идем навстречу пожеланиям клиента, стараемся сформировать заказ, оптимизируя его к бюджету издателя. Бизнес-модель «Белого Ветра» позволяет проявлять очень большую гибкость в адаптации компании к потребностям заказчиков. Используемые нами передовые методики и самые современные печатные технологии дают возможность работать эффективно, быстро и качественно. Мы используем оборудование и ПО ведущих мировых производителей. В «Белом Ветре» работают квалифицированные и опытные профессионалы.

Стоимость печати книги складывается из нескольких ключевых параметров. Во-первых, это тип бумаги (самый дешевый – офсет, самый дорогой – лен). Во-вторых, это цвет используемых чернил (черно-белые дешевле, цветные – дороже). В-третьих, это тип обложки (обычная, глянцевая, матовая – по степени удорожания). Наконец, окончательную стоимость издания книги решает величина тиража, а также количество полос в каждом экземпляре. Наши сотрудники подберут для вас наилучшее сочетание всех четырех опций. В результате окончательная стоимость тиража окажется минимальной, но при этом будут выдержаны все необходимые критерии по качеству материалов изготовления книг и внешнему виду продукции.

Рассчитать стоимость книги наши клиенты могут как самостоятельно (использовав удобный и понятный онлайн-калькулятор), так и обратившись к нашим менеджерам, которые всегда готовы оптимизировать параметры заказа к финансовым возможностям издателя. Мы проявляем высочайшую гибкость к запросам и пожеланиям клиентов и умеем предлагать варианты, полностью устраивающие заказчика в аспекте размера бюджета на издание тиража. Используя наш онлайн-калькулятор и помощь сотрудников, вы сможете быстро убедиться, что стоимость печати книги в типографии «Белый Ветер» - одна из самых низких на рынке. При этом качество продукции нисколько не страдает, благодаря высокой технологичности процессов и применению самого современного оборудования.

Совместный расчет издания книги – это только первый шаг сотрудничества «Белого Ветра» с клиентами. После мы получаем от вас макеты книг (в любом виде – бумажном или электронном), согласуем сроки выполнения работы, осуществляем распечатку тиража в точном соответствии с ними, а затем определяем наиболее комфортные для заказчика условия доставки книг. Наша служба доставки сможет привезти тираж на любой московский адрес, который назовет клиент.

Мы рады выстраиванию доверительного и стратегически ориентированного сотрудничества. Мы всегда поможем рассчитать стоимость издания книги, исходя из предпочтений, пожеланий и возможностей заказчика. Мы рады налаживанию полноценного двустороннего диалога. Со своей стороны мы предлагаем лучшие условия, конкурентные, прозрачные и комфортные цены, высокий уровень сервиса, доброжелательность, инициативность в решении сопутствующих выполнению заказа проблем. Со стороны клиента мы приветствуем любые предложения, идеи, инициативы, способные помочь нам делать свою работу лучше.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.