МЕНЮ Написать в Whatsapp Написать в Telegram  КОНТАКТЫ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Офсетная печать книг в цифровой типографии

Специализация нашей типографии – книги, хотя мы имеем немалый опыт создания дугой полиграфии: брошюр, буклетов, визиток, каталогов и т. п. Наше производство оснащено современным оборудованием, которое обеспечивает качество книжной продукции. Узкая специализация позволяет вникать в каждый этап сложного процесса создания печатного издания, усовершенствовать свою работу и выдерживать сроки. Заказчик может выбрать различные варианты печати: цифровую или офсетную. Также предлагаем стандартную и экзотическую отделку книжных обложек.   

Если клиент не нуждается в срочном изготовлении книг, то бюджетный вариант – офсетная печать. Она не уступает по качеству и цветопередаче цифровому варианту создания полиграфической продукции, только требует больше времени.

Работа типографии: книги офсетные  

Такой способ создания печатной продукции – классический вариант, который отличается высоким качеством и экономичностью. Такой вариант гарантирует, что в книжке будут с точностью воспроизведены мелкие детали, идеально переданы цвета. Этот вид печати доминирует, хоть и времязатратный. Его преимущества:

  • универсальные возможности – печатные машины могут работать с бумагой, винилом, картоном;
  • высокая производительность – идеально подходит под печать тысячных тиражей;
  • качество – книга будет наполнена изображениями, которые на 100% соответствуют оригиналу по цвету, яркости, контрастности;
  • экономичность – клиенты типографии выбирают этот способ благодаря своей рентабельности;
  • дополнительные возможности – при необходимости можно внести цветовые изменения уже в процессе изготовления экземпляров, без корректировки макета.

Работа с различными по плотности и качеству материалами позволяет использовать офсетный способ печати не только для издания книжек, но и журналов, каталогов, брошюр.

Процесс создания печатной продукции в нашей типографии с помощью таких технологий начинается с вывода цветопробы макета. Из него и изготовляются печатные формы, которые монтируются к секциям печатного оборудования перед началом работы. Готовый тираж, прежде чем отправится на послепечатные работы (фальцовку, резку, склейку, ламинацию), должен хорошо просохнуть.

Наша типография в Москве оборудована новой техникой, которая отличается большей производительностью, и при этом нет потерь качества. Также преимущества:

  • лояльные условия сотрудничества с клиентами – типография дает возможность постоянным клиентам заключать договор без предоплат, действует система скидок;
  • индивидуальный подход – каждая книга продумывается с учетом пожеланий и замысла заказчика – предлагаем бесплатную отпечатку пробника;
  • придерживаемся сроков – независимо от тиража, изготовим продукцию с соблюдением дедлайнов;
  • удобное расположение офиса – Москва.

Офсетный способ не уступает цифровому в качестве, поэтому наша типография использует его также часто.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных