МЕНЮ Написать в Whatsapp Написать в Telegram  КОНТАКТЫ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Печать книг на заказ

Издательство «Белый Ветер» выполняет печать книг на заказ, соответствующую высоким требованиям качества. Стоимость услуги зависит от тиража, используемой бумаги, формата, дополнительной обработки, вида переплета. Вы можете заказать печать офсетным или цифровым способом. Первый подходит для создания больших партий, второй актуален для малых тиражей.

Кто заказывает печать?

Услуга востребована для авторов, которые хотят привлечь внимание крупных издательств к своему творчеству. Как правило, редакторы выделяют рукописи в виде книги, просто набранный на листах текст может остаться незамеченным. Произведение в красивой обложке обращает на себя внимание, получает больше шансов быть напечатанным крупным тиражом за счет издательства. Некоторые авторы выполняют печать книг на заказ, чтобы подарить свое творение друзьям и близким.

Услуга также актуальна для:

  • учебных заведений, которые выпускают научные труды, методички, пособия;
  • компаний, которые хотят красиво оформить инструкции, правила, техническую документацию;
  • издательств, которые не справляются с большим объемом заказов.

Этапы процесса печати книги на заказ

Для написания книги автору может потребоваться не один год. Прежде чем произведение попадет в руки читателю, также следует подготовить рукопись к печати. Это процесс требует профессионального подхода, участия редакторов, корректоров, дизайнеров. Предлагаем доверить печать книги на заказ специалистам издательства «Белый Ветер». В работе используются качественное современное оборудование и материалы, что позволяет получить отменный результат.

Процесс изготовления состоит из нескольких этапов:

  1. Внесение корректировок в текст, устранение ошибок и опечаток. В некоторых случаях нужно поработать над проблемными местами, улучшить восприятие текста. В научных изданиях часто необходимо оформить сноски и списки литературы в соответствии с требованиями.
  2. Создание электронного макета, верстка текста, заголовков, иллюстраций. Для этого используются профессиональные программы. Перед версткой следует выбрать оформление, шрифт, декоративные элементы. Автор может выполнить макет самостоятельно, однако стоит учитывать, что типографии предъявляют определенные требования к форматам файлов.
  3. Печать. Время выполнения заказа зависит от тиража, выбранного метода.
  4. Сборка полиграфической продукции в соответствии с требованиями заказчика. Типография «Белый Ветер» печатает книги в мягком и твердом переплете, выбор зависит от пожеланий заказчика, особенностей издания, требований к эксплуатационным и эстетическим свойствам готовой продукции.

Мы предлагаем доступные цены на услугу, гарантируем качество печати, оперативные сроки изготовления полиграфии. Если у вас остались вопросы, менеджеры компании предоставят консультативную помощь, помогут определить стоимость заказа.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных