МЕНЮ КОНТАКТЫ

Печать книг от 1 экземпляра

Есть на рынке полиграфии фирмы, распространяющие листовки вида «печать книг от 1 экз.», что дает повод говорить о гарантиях выполнения заказа на тираж, который действительно представлен единичной книгой.

На практике это может означать - «от 1 — это больше 1», как минимум, 100 или 1000, если речь идет именно о книгах — как об одном из самых ресурсоемких видов полиграфической продукции. Не каждая типография готова работать с маленькими тиражами — уж слишком могут быть велики издержки.

Но такая философия — не близка «Белому Ветру». Она была не близка нашей команде еще во времена процветания издательских бизнесов — когда «читалок», смартфонов и айфонов у людей почти не было, а сами мы были самой читающей книги нацией в мире. Не близка она уж тем более и сейчас, когда бюджеты заказчиков позволяют печатать, по большому счету, скромные тиражи.

Вместе с тем желания распространять рекламу с «печатью книг от 1 экз.» у нашей компании нет хотя бы потому, что не в наших принципах что-то декларировать. Главное — делать, а клиент сам тебя найдет. Наша компания действительно осуществляет печать книг от 1 экземпляра и делает это с большим удовольствием. Снабжая тем же удовольствием — но только от просмотра цен — своих заказчиков. Что же позволяет «Белому Ветру» печатать книги от 1 экземпляра по привлекательной для клиентов стоимости?

Во-первых, это оборудование лучших мировых брендов. Развитие технологий полиграфии не стоит на месте. Мы отслеживаем тренды и инвестируем в «железо», которое минимизирует издержки — даже если речь идет о считающемся затратным процессе распечатки книг поштучно.

Во-вторых, это команда мастеров своего дела. У нас работают высококвалифицированные, опытные профессионалы отрасли, которые умеют задействовать ресурсы того самого оборудования максимально эффективно.

В-третьих, философия ведения бизнеса, практикуемая нашей командой, не подразумевает иного, кроме как выставлять справедливые, предельно прозрачные и понятные заказчику цены. Мы стремимся налаживать стратегически ориентированное, взаимовыгодное и комфортное сотрудничество с клиентами.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.