МЕНЮ Написать в Whatsapp Написать в Telegram  КОНТАКТЫ

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Печать книг в издательстве

Издательство «Белый Ветер» выполняет печать книг тиражом от 1 экземпляра. Услуга востребована для авторов, которые хотят издать собственное произведение, а также учреждений, выпускающих методическую и научную литературу.

Преимущества профессиональной печати книг в издательстве

Издательство «Белый Ветер» профессионально занимается печатью книг, а также изготовлением полиграфической продукции. В работе используются качественные материалы, современное оборудование, специалисты создают макет издания, выполняют редактуру текста. Мы точно соблюдаем сроки заказа, не поднимаем цены в процессе работы. С помощью нашего издательства у автора появляется возможность быть замеченным критиками и читателями или просто выпустить свое творение для самых близких.

Воспользуйтесь многочисленными преимуществами сотрудничества с профессионалами своего дела. Мы предлагаем:

  • высокое качество результата;
  • разумные цены на услуги;
  • помощь в оформлении заказа, выборе материалов;
  • создание уникального макета;
  • оперативность;
  • индивидуальный подход к каждому проекту;
  • возможность выпуска малых тиражей.

Издательство использует методы офсетной и цифровой печати. Первый предпочтителен для больших тиражей, требует длительной подготовки. Цифровой метод актуален для малых партий и срочных заказов.  Для получения более эстетичного результата может осуществляться ламинация обложки.

Виды переплета

Оформление издания имеет большое значение для восприятия, читатели нередко выбирают экземпляр по внешнему виду обложки. Не меньшее внимание уделяется переплету, от которого зависит не только эстетичность, но также практичность печатной продукции. В издательстве можно заказать книги:

  • В твердом переплете. Печатная продукция отличается респектабельным внешним видом, практичностью.
  • В мягком переплете. Доступный по цене вариант, который является менее долговечным.
  • На пружине. Переплет используется для брошюр и журналов, отличается удобством, так как позволяет открывать страницы полностью.

Стоимость печати книг в издательстве «Белый Ветер» зависит от объема тиража, вида переплета, используемой бумаги, постпечатной обработки, формата. Типография предлагает выгодные условия сотрудничества, гарантирует отменное качество результата.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных