МЕНЮ КОНТАКТЫ

Печать книг в мягком переплете КБС (на клей).

Книга может быть издана в разных форматах и при использовании различных материалов. Достаточно высокой популярностью обладает печать книг в мягком переплете (КБС). Главные преимущества такого формата — низкая, в сравнении с использованием твердого переплета, цена.

К тому же многие читатели находят мягкий переплет — более стильным, в то время как твердый относят к категории консервативных или даже «винтажных». Мягкий переплет востребован как материал для корпоративной периодики, а также для книг, выпускаемых в больших тиражах.

Мы применяем технологии, наилучшим образом адаптированные для печати книг в мягком переплете на клей. Особенности этого процесса в необходимости обеспечить наилучшую цветопередачу, так как на обложках книг и иной периодики такого формата часто размещаются фотографии или цветные картинки. Важен как таковой дизайн, сочетаемость цветов и форм, изображаемых на рисунках. Наши дизайнеры всегда готовы помочь в нахождении оптимальной концепции.

Типография «Белый Ветер» всегда рада возможности издать книгу в мягком переплете. Наши сотрудники обязательно рассказывают заказчикам об особенностях такого типа обложки, советуют, за счет чего она может выглядеть лучше и привлекательнее. Вне зависимости от размера тиража и применяемых сортов бумаги мы гарантируем наивысшее качество распечатки.

Любые виды услуг, оказываемые «Белым Ветром», включая издание книг в мягком переплете, сопровождаются качественной консультационной поддержкой заказчиков. Наши специалисты рассказывают об особенностях технологических процессов, о специфике материалов, разъясняют ключевые нюансы ценообразования в сфере полиграфических услуг.

«Белый Ветер» - партнер, на которого всегда можно рассчитывать. Условия предоставления наших сервисов всегда предельно понятны, прозрачны и комфорты для клиентов. Мы всегда готовы скорректировать типовые условия и тарифы в индивидуальном порядке — один из главных аспектов нашей философии в том, чтобы помогать клиентам достигать целей и решать задачи бизнеса.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.