МЕНЮ КОНТАКТЫ

Печать книг в Москве

Типография «Белый Ветер» рада предложить вам печать книг в Москве на самых привлекательных условиях и при гарантии высочайшего качества работы.

Типография «Белый Ветер» рада предложить вам печать книг в Москве на самых привлекательных условиях и при гарантии высочайшего качества работы. Такой процесс, как печать книг, во все времена был одним из самых высокотехнологичных. Чем современнее и эффективнее оборудование, используемое типографией, тем больше шансов достичь результатов, ожидаемых издателем. С точки зрения экономической рентабельности тиража. С точки зрения качества полиграфической продукции, привлекательности ее внешнего вида в глазах покупателей. С точки зрения глубины взаимного доверия издателя и подрядчика в лице типографии. Чем особо привлекательна наша типография – печать книг, цена которой одна из самых конкурентных на рынке, осуществляется на самом современном оборудовании. «Белый Ветер» - одна из самых высокотехнологичных типографий в Москве, печать книг в ней осуществляется с применением устройств от ведущих мировых брендов.

Ключевой вопрос для издателя, которому нужна печать книги – цена. Распространенный стереотип, которым характеризуется рядовая типография в Москве – печать книг в ней происходит либо очень дорого, либо очень некачественно, и потому издателю приходится выбирать. Совершенно иные ощущения – у клиентов «Белого Ветра». Мы особенная, непохожая на типичных игроков рынка типография – печать книг, цена на нее формируется, прежде всего, исходя из возможностей и пожеланий заказчиков. И только во вторую очередь – исходя из наших условий. Менеджеры «Белого Ветра» всегда найдут компромисс, расставляя акценты, между тем как вести рентабельный бизнес и тем, как адаптировать работу к размеру бюджета клиента.

Принять заказ на 10 экземпляров – какая еще из числа осуществляющих печать книг типография предложит такие условия для издателя? «Белый Ветер» с радостью выполнить распечатку самого малого тиража, и более того, подберет самое оптимальное с точки зрения финансовых возможностей клиента сочетание параметров заказа – типа бумаги, цветности, плотности и других. Наши сотрудники всегда рады помочь талантливому издателю реализовать планы по выпуску книг с минимальными финансовыми издержками. Звоните.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.