МЕНЮ КОНТАКТЫ

Печать книг в твердом переплете 7БЦ

Практика работы типографии «Белый Ветер» показывает, что каждый издатель стремится сделать не только содержательную книгу, но и выполненную красиво, изящно, выглядящую респектабельно. Вариантов, при помощи которых полиграфической продукции можно придать такие свойства, очень много. Один из них — печать книг в твердом переплете.

Исторически, изготовление книг в твердом переплете предшествовало использованию «мягкого» формата. Этому есть объяснение — основная часть книг древности являла собой летописи, мифы, легенды, и их авторам было очень важно их сохранить и передать будущим поколениям. Отсюда главное преимущество твердого переплета — несопоставимо более высокая, в сравнении с переплетом мягким, защита книги. Многие издатели считают, что твердый переплет — это главное, что отличает книгу от других видов полиграфической продукции. Твердый переплет — обязательный признак бестселлеров, которые, однажды попав на полку шкафа, остаются там на долгие годы.

Типография «Белый Ветер» обладает всем спектром необходимых ресурсов для того, чтобы любой желающий издатель имел возможность напечатать книгу в твердом переплете наивысшего качества. Наши консультанты подскажут, какой материал лучше использовать и разъяснят, на что повлияет факт использования этого элемента книги в определении конечной стоимости тиража.

Чем особенно гордится наша типография — книги (твердый переплет применен при их изготовлении или мягкий — неважно) изготавливаются на самом современном оборудовании. Так что даже, если издатель решил сэкономить (или специфика тиража в большей степени совместима с мягкой обложкой), качество полиграфической продукции «Белого Ветра» - высочайшее. Наши специалисты в подробностях разъясняют клиентам, какие виды бумаги в наибольшей степени совместимы с тем или иным видом переплета, рассказывают об известных им особенностях формирования рыночного спроса на книги с мягким или твердым переплетом.

Интересно, что некоторые читатели предпочитают в ряде случаев именно мягкий вариант и продажи идут лучше, если напечатать тираж именно такого формата. Неодинаково к обложкам относятся люди разных возрастов. Пример еще одной особенности рынка, осведомленность о которой может повлиять на выбор того или иного типа обложки — издержки по транспортировке книг с твердым переплетом больше. Если обложка мягкая, то вес будет меньше. Обо всем этом мы рассказываем издателям, вместе выбирая тип обложки.

Это три примера отражают знание нашими сотрудниками рынка и свидетельствуют о стремлении и умении команды «Белого Ветра» выстраивать доверительные отношения с заказчиками. Есть много других примеров, не менее интересных. Наши специалисты активно содействуют повышению эффективности бизнеса клиентов.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.