МЕНЮ Написать в Whatsapp Написать в Telegram  КОНТАКТЫ

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.

Печать маленьких книг

В типографии «Белый Ветер» можно напечатать издания любым тиражом, начиная с одного экземпляра. Мы выполняем заказы на современном оборудовании, что позволяет получать отличный результат без лишних затрат. Для клиента это означает доступные цены на любые услуги. Вы можете заказать печать маленьких книг желаемой цветности на офсетной или мелованной бумаге. Стоимость услуги зависит от объема тиража, метода изготовления, переплета, оформления издания.

Формат

Форматом называют ширину и высоту книжного блока. Самыми распространенными являются размеры листа A4 (145х205), A5 (210х297), а также 170х240 миллиметров. Однако в типографии можно получить издание другого формата в зависимости от пожеланий клиента. Печать маленьких книг может потребоваться для издания произведений в мягкой или твердой обложке. Миниатюрный формат востребован для:

  • словарей;
  • детских изданий;
  • фотоальбомов;
  • путеводителей;
  • небольших по размеру рассказов.

Большие форматы подходят для художественной, учебной, специальной литературы. Крупные экземпляры – это чаще всего энциклопедии, атласы, альбомы. Формат необходимо выбирать в соответствии с целевой направленностью издания, особенностями жанра. Маленькие  большие книги также должны быть грамотно оформлены, что позволит сделать их эстетичными, привлекательными для потенциальных читателей. Печать следует доверить опытным специалистам, которые точно знают, как выполнить задачу максимально качественно и оперативно.

Стоимость печати маленькой книги

Затраты на печать маленьких книг зависят не только от формата, при формировании цены учитываются и другие факторы:

  • Метод изготовления. Если стоит задача напечатать большой тираж, то используется офсетный способ. Цифровой метод требуется в том случае, если заказ нужно выполнить срочно, пи этом необходимо создать небольшое количество экземпляров.
  • Обложка. Специалисты могут напечатать маленький формат в цветной обложке с использованием ламинации, что отразится на стоимости. Однако не стоит экономить на внешнем виде издания, ведь от него во многом зависит успех книжной продукции на рынке. Читателя необходимо привлечь качественной обложкой, которую захочется взять в руки. Яркий дизайн – немаловажный фактор, поэтому макет издания рекомендуем доверить специалистам. Запоминающееся, качественное оформление вашего произведения – залог хороших продаж и высокой прибыли.
  • Переплет. Мягкий вариант намного дешевле, однако менее долговечен. Твердый перелет выглядит солидно и респектабельно, позволяет подчеркнуть значимость произведения. Выбор зависит от бюджета заказчика, особенностей издания.

Каждый автор стремится к печати качественного, привлекательного продукта, даже если это издание маленького формата. Сотрудники типографии «Белый Ветер» готовы выполнить эту задачу! Мы гарантируем получение качественной печати крупных, средних и небольших форматов, учитываем пожелания заказчика к оформлению книг. При этом заказ выполняется в самые короткие сроки без переплат со стороны клиента.

Предлагаем воспользоваться преимуществами печати в нашей типографии:

  • консультативная помощь;
  • яркое и стильное оформление обложки;
  • отменное качество печати;
  • оперативное решение самых сложных задач;
  • прозрачное ценообразование.

«Белый Ветер» – типография, которая с 2003 года оказывает качественные полиграфические услуги. За эти годы мы успели завоевать безупречную репутацию надежного и профессионального партнера. Наши специалисты готовы быстро напечатать крупные тиражи, а также выполнить небольшие заказы по приятным для клиентов ценам. Грамотные консультанты расскажут обо всех особенностях предоставляемых услуг, назовут примерную стоимость заказа. Неважно, издание какого объема и размера вы хотите получить, мы быстро и качественно выполним любую поставленную задачу.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных