Главная  /  Статьи

Производство цветных книг

Цветные книги пользуются повышенной популярностью с середины 19 века, причем долгое время их издавали только специальными тиражами в качестве профессиональных материалов, элитной либо детской литературы. Сегодня в цвете печатаются практически все виды изданий: художественная, научная, профессиональная и иная литература.

Производство выполняется на специальном оборудовании, обеспечивающем качественное перенесение текста и изображений, резку и сшивание. К тому же применяется бумага высокого качества, стойкие чернила и множество других нюансов. Наши специалисты учитывают все пожелания клиентов, чтобы готовое издание полностью соответствовало вашим ожиданиям.

Этапы изготовления цветных книг

Цветное издание создается с помощью ведущих печатных технологий, что позволяет быстро добиваться качественного результата. Процесс подготовки выполняется в 4 этапа:

  • вы приносите написанный материал на цифровом носителе;
  • мы редактируем материал, выполняем верстку, добавляем изображения и выполняем массу других технических действий;
  • цветной макет отдается клиенту для заверения и внесения корректировок;
  • окончательно формируется цветная книга.

После всех утверждений и доработок цветной материал отправляют на печать (гиперссылка на http://wwprint.ru/lazernaja_pechat). Скорость и стоимость работы напрямую зависит от запланированных масштабов, поэтому детали оговариваются между исполнителем и заказчиком всегда заблаговременно.

Детали рабочего процесса

Каждая книга имеет массу технологических особенностей, которые необходимо знать во время работы, чтобы добиться идеального результата. Особое внимание уделяется следующему набору нюансов:

  • плотность бумаги;
  • матовая либо глянцевая белая поверхность;
  • твердый либо мягкий переплет;
  • формат бумаги;
  • вид шрифта и его размер;
  • размещение изображений.

Только комплексный профессиональный подход к процессу производства позволяет реализовать в полной мере поставленные задачи.

Каждый год мы подготавливаем цветной материал в большом количестве. При заключении договора специалисты уточняют важные детали, включая необходимость выполнения точного вычитывания и внесения литературных правок. В результате вы получаете нужный тираж высокого качества в строго оговоренный срок.

Обращайтесь в нашу компанию, чтобы издать книгу любого формата в любом количестве. Мы готовы опубликовать даже очень большой труд в максимально сжатые сроки, чтобы уже через несколько дней вы забрали заказ.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных
Заказать обратный звонок
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных
Работает на: Amiro CMS