МЕНЮ КОНТАКТЫ

Распечатать книгу в одном экземпляре

Совершенно не редкость, когда паблишер хочет издать книгу в одном экземпляре. Чаще всего речь идет о юбилейных или подарочных изданиях. Найти в Москве типографию, которая бы согласилась распечатать один экземпляр книги (и не исключено, что заказчик пожелает увидеть ее твердом переплете) по приемлемой цене непросто. «Белый Ветер» - пример такой типографии.

Нежелание многих организаций работать с заказами в количестве одной единицы связано с более высокими, чем при массовом тираже, издержками. Некоторые виды устаревшего печатного оборудования тратят на распечатку одного экземпляра книги столько же электроэнергии, как и на 10 экземпляров. По чернилам — ситуация схожая. Трудозатраты — практически одинаковые в обоих случаях. И потому типографии, у которых не самое новое оборудование и не самый оптимизированный штат, вынуждены завышать цены, принимая заказ на печать книги в одном экземпляре.

«Белый Ветер» может распечатать книгу в одном экземпляре на выгоднейших условиях. Это возможно, так как в нашей работе нет двух выше обозначенных недостатков. Наше оборудование — самое современное, ведущих мировых брендов. Не бывает такого, чтобы на распечатку 1 экземпляра книг машина тратила столько же ресурсов, сколько на 10 или 100 — все пропорционально. Работа наших сотрудников выстроена максимально эффективно: разница в трудозатратах на распечатку 10 экземпляров и 100 существенна. Издать книгу в 1 экземпляре для нас так же рентабельно, как и принять заказ на тираж большего объема.

Наша команда никогда не снижает уровень качества выпускаемой печатной продукции, если количество экземпляров небольшое, или вовсе равно одной штуке. Все просто — используемые нами материалы, несмотря на то, что стоят по-разному, исключительно высококачественные. Неважно — лен это или дешевая офсетная бумага. Прежде чем заказывать что-то у производителя или у дилера, мы проводим строгую экспертизу качества материалов и потому на наши склады попадает сырье и расходные материалы проверенных, надежных марок.

Мы не только готовы распечатать книгу в одном экземпляре, но и всесторонним образом содействовать тому, чтобы выглядела она идеально. Наши дизайнеры посоветуют, какой переплет больше подойдет к ней, какого размера лучше сделать страницы. Технологи расскажут о преимуществах и недостатках использования того или иного сорта бумаги. Менеджеры проконсультируют, как оптимизировать цену выпуска книги. На выходе получится по-настоящему уникальный экземпляр, за распечатку которого клиент не переплатит.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.