МЕНЮ КОНТАКТЫ

Срочная печать книг

Востребованная на полиграфическом рынке Москвы и в то же время редкая в аспекте выраженной индивидуализации подхода к клиенту услуга, которую оказывает «Белый Ветер» - срочная печать книг.

Востребованная на полиграфическом рынке Москвы и в то же время редкая в аспекте выраженной индивидуализации подхода к клиенту услуга, которую оказывает «Белый Ветер» - срочная печать книг. Зачастую многим издателям нужно напечатать тираж, иногда очень большой, как можно более оперативно. Наши технологические ресурсы, а также высочайший уровень ответственности и профессионализма сотрудников в совокупности позволяют с любой частотой выполнять такие заказы. Нередки случаи, когда тираж бывает готов в тот же день. Но если потребуется больше времени – мы оговариваем этот нюанс и берем на себя обязательство уложиться в сроки.

В зависимости от специфики поставленной задачи, мы можем осуществить печать книг на принтере особой конфигурации или на печатной машине. Выбрать какую-либо конкретную технологию вам помогут наши опытные специалисты. Также мы окажем содействие в подборе оптимальных параметров заказа – типа бумаги, ее цветности и иных характеристик, количества экземпляров книги и размера страниц. Все это – для того чтобы финансовые издержки клиенты были минимальны, а качество продукции

  • полностью соответствовало ожиданиям. В распоряжении «Белого Ветра» и клиентов;
  • оборудование и ПО ведущих мировых брендов. Высокая технологичность процесса позволяет нам выстраивать работу максимально эффективно.

Условия сотрудничества, параметры заказа на печать, порядок расчетов и прочие нюансы отражает в себе договор на печать книги, заключаемый между клиентом и типографией «Белый Ветер». Мы несем не только основанную на безупречной репутации, но также и на абсолютной юридической чистоте сделок, ответственность перед заказчиками. Наши юристы готовы проявить необходимую гибкость в составлении договоров с клиентами: при необходимости скорректировать или добавить какие-либо пункты, выслушать пожелания и предложения для совершенствования работы в дальнейшем. Мы – за взаимное доверие во всех аспектах сотрудничества.

Начать сотрудничество с типографией «Белый Ветер» предельно просто. Достаточно позвонить в наш офис по номеру на сайте. В самые оперативные сроки наши менеджеры согласуют с вами параметры заказа на распечатку книг, помогут сориентироваться в выборе тех или иных опций, расскажут о преимуществах задействования конкретных технологий. Затем мы подпишем с вами договор и начнем работу. Результаты не заставят себя ждать дольше, чем оговорено. Как только тираж будет готов – мы доставим его туда, куда скажете. «Белый Ветер» ждет вашего звонка и скорейшего личного визита.

Остались еще вопросы? Обращайтесь — мы обязательно ответим.
Отправляя заявку с данного сайта, вы соглашаетесь с условиями обработки и хранения данных

Заказ обратного звонка

В настоящее время наш рабочий день закончен. Оставьте свой телефон и мы перезвоним в удобное для вас время!

Заказ обратного звонка

Ваш заявка принята. Ожидайте звонка.